これまたスーパーで見かけて買ってきた。
森永ホットケーキ風プリン
ソースを切り離さずにそのまま開封してください。って書いてあった。
書かれた通り、開けてみた。
ソースと別になっているのに、どうやってかけるの? って悩んでしまったけど、
ソースのかけ方もちゃんと書いてあった。
プリンのようにかぶせるようにかけるんだと
ほ~~~~~~~~(@。@)
最近はついてないことが多いけど、昔はホットケーキミックスに必ず添えられていた
メープル風味ソースがなんとも懐かしい。。。
プリンの色は薄めだけど、味はもったり系。
パステルのプリンをちょっと固めにしたカンジっていうか・・・
一口目、半生のホットケーキぽいっていうか、焼く前のホットケーキぽい風味。
おもしろいものを考えたね~(^-^)
森永ホットケーキ風プリン
ソースを切り離さずにそのまま開封してください。って書いてあった。
書かれた通り、開けてみた。
ソースと別になっているのに、どうやってかけるの? って悩んでしまったけど、
ソースのかけ方もちゃんと書いてあった。
プリンのようにかぶせるようにかけるんだと
ほ~~~~~~~~(@。@)
最近はついてないことが多いけど、昔はホットケーキミックスに必ず添えられていた
メープル風味ソースがなんとも懐かしい。。。
プリンの色は薄めだけど、味はもったり系。
パステルのプリンをちょっと固めにしたカンジっていうか・・・
一口目、半生のホットケーキぽいっていうか、焼く前のホットケーキぽい風味。
おもしろいものを考えたね~(^-^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます