今夜のおかず
↓ぎだぶくりん(ふぐ)の一夜干♪
これもひぃの実家から送ってもらったもの。
ひぃの実家のほうでもふぐは貴重で、なかなか手に入らない。
それをお義母さんがひぃのために一生懸命確保してくれる。
ありがたい話だ。
焼きすぎるとパサパサしてしまうので、軽くあぶるのがコツ。
噛めば噛むほど味わい深い逸品
↓ぎだぶくりん(ふぐ)の一夜干♪
これもひぃの実家から送ってもらったもの。
ひぃの実家のほうでもふぐは貴重で、なかなか手に入らない。
それをお義母さんがひぃのために一生懸命確保してくれる。
ありがたい話だ。
焼きすぎるとパサパサしてしまうので、軽くあぶるのがコツ。
噛めば噛むほど味わい深い逸品
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