大雑把なワタシらしいチーズフォンデュ
浅い鍋で野菜を茹でつつ、真ん中でカマンベールチーズを溶かす。
ひぃはビックリしていた f^_^;
チーズフォンデュはカマンベールに白ワインを入れて溶かしておくだけ。
茹でるのに時間のかかるじゃがいもと人参はあらかじめ電子レンジでちょっと加熱しておけば、
チーズさえ溶ければ食べれる。
たくさん食べるものではないけど、たまにはいいかな。
浅い鍋で野菜を茹でつつ、真ん中でカマンベールチーズを溶かす。
ひぃはビックリしていた f^_^;
チーズフォンデュはカマンベールに白ワインを入れて溶かしておくだけ。
茹でるのに時間のかかるじゃがいもと人参はあらかじめ電子レンジでちょっと加熱しておけば、
チーズさえ溶ければ食べれる。
たくさん食べるものではないけど、たまにはいいかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます