釧路の道東製めんで買ってきた麺類がこちら。
その他、ギョウザの皮もあったけど。
きのう紹介したのは、これを買った「おまけ」の生うどん。
今日は右奥にある焼きそば用の麺を使って、焼きそばを作った。
焼きそばは蒸したての麺だった。
1食74円、ソース別売で1個42円。
初めてだったので、ソースも買ってきた。
麺は太め、ややもっちり系。
今回はキャベツともやしと豚肉入りの焼きそばにしたけど、麺が多いのかな?
スーパーで売っている焼きそばよりもボリュームがあり、食べ応え十分。
ソースもサラサラの濃いめの味で、わが家だと「オタフクソース」なので、
いつもと違う味になっておいしかった。
太麺が好きなので、これこそもっと早く出合いたかった商品だわ(>。<)
その他、ギョウザの皮もあったけど。
きのう紹介したのは、これを買った「おまけ」の生うどん。
今日は右奥にある焼きそば用の麺を使って、焼きそばを作った。
焼きそばは蒸したての麺だった。
1食74円、ソース別売で1個42円。
初めてだったので、ソースも買ってきた。
麺は太め、ややもっちり系。
今回はキャベツともやしと豚肉入りの焼きそばにしたけど、麺が多いのかな?
スーパーで売っている焼きそばよりもボリュームがあり、食べ応え十分。
ソースもサラサラの濃いめの味で、わが家だと「オタフクソース」なので、
いつもと違う味になっておいしかった。
太麺が好きなので、これこそもっと早く出合いたかった商品だわ(>。<)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます