根室最後の夜。
最後の晩餐はやっぱり「花まる」っしょ(^-^)
ひぃも食べたかったからか、ワタシに気を遣ってくれたのか、
仕事が終わってからだと間に合わないからって、途中で戻ってきてくれた。
漬けいわし
生げそ
サーモン
生北寄貝のひも
ホタルイカ
生ふのり味噌汁
しろうお
あぶらがれい
おひょう
たこ頭
しめさば
サーモン中落ち
今回は根室ならでは・・・北海道らしい・・・というものをあえて選んでみた。
やっぱりおいしい♪
こんだけ食べても2人で2770円也。
東京にある花まるだと1人平均3000円なんだって~
安いよね~
最後の晩餐はやっぱり「花まる」っしょ(^-^)
ひぃも食べたかったからか、ワタシに気を遣ってくれたのか、
仕事が終わってからだと間に合わないからって、途中で戻ってきてくれた。
漬けいわし
生げそ
サーモン
生北寄貝のひも
ホタルイカ
生ふのり味噌汁
しろうお
あぶらがれい
おひょう
たこ頭
しめさば
サーモン中落ち
今回は根室ならでは・・・北海道らしい・・・というものをあえて選んでみた。
やっぱりおいしい♪
こんだけ食べても2人で2770円也。
東京にある花まるだと1人平均3000円なんだって~
安いよね~