『エル・フォレスト』さんに泊まってきました。
以前ブログで「蛍の見られる場所を教えてください」と投稿したら、
教えてくださったからし菜さんオススメのペンションです。
場所は妙高高原です。緑が多いところで、素敵でした。
一人1万円もせず(HP見てくださいね)、美味しい食事でした。
オーベルジュのようでしたよ。
お野菜の上に、寿司飯にまぐろのゴマつきたたき風。「おかわり!」
ごぼうのポタージュスープ。ジャガイモと玉ねぎも。すっごく美味しい。体にもいい。
すずきと、ホタテ。レモン風味のバターソース(たぶん)。お庭で育てたバジルも添えてありました。
しめじたっぷりのお肉。さっぱり夏風。
デザートですよ~バナナのアイスクリームと、パンナコッタみたいなもの。
ご飯もついてますし、紅茶も。もうお腹いっぱい。ワインも二人で1本空けました。
そして、蛍をみにいったとです。
朝はからりと晴れていたと思ったのは、4時半くらい。やはり。
あんなに食べたのに、もうお腹がすいているなんて・・・・・・。朝食が待ち遠しかったです。
窓の外は晴れたり曇ったり。でも、私たちが外にでれば、必ず晴れると信じ、でかけました。
えっ?
もちろん
以前ブログで「蛍の見られる場所を教えてください」と投稿したら、
教えてくださったからし菜さんオススメのペンションです。
場所は妙高高原です。緑が多いところで、素敵でした。
一人1万円もせず(HP見てくださいね)、美味しい食事でした。
オーベルジュのようでしたよ。
お野菜の上に、寿司飯にまぐろのゴマつきたたき風。「おかわり!」
ごぼうのポタージュスープ。ジャガイモと玉ねぎも。すっごく美味しい。体にもいい。
すずきと、ホタテ。レモン風味のバターソース(たぶん)。お庭で育てたバジルも添えてありました。
しめじたっぷりのお肉。さっぱり夏風。
デザートですよ~バナナのアイスクリームと、パンナコッタみたいなもの。
ご飯もついてますし、紅茶も。もうお腹いっぱい。ワインも二人で1本空けました。
そして、蛍をみにいったとです。
朝はからりと晴れていたと思ったのは、4時半くらい。やはり。
あんなに食べたのに、もうお腹がすいているなんて・・・・・・。朝食が待ち遠しかったです。
窓の外は晴れたり曇ったり。でも、私たちが外にでれば、必ず晴れると信じ、でかけました。
えっ?
もちろん