ランチタイムのお料理番組は、スペインのねぎにお料理でした。
ねぎをまっくろに焼いて、焦げた部分をとって、たれをつくって
いただきますが、熱いので手袋をしてねぎを持つのです。
これってご飯のおかずになりません・・・・・・・・・・・・・
今日も却下です。

ですから、鶏肉のお料理です。
お醤油とにんにくで味付けして、さっと焼きます。
ただそれだけ・・・・・・・・・・・・・・・。
今日は春のように暖かい日でした。
まだまだ寒い日が続くのでしょうけれども、暖かいとほっとします。
インフルエンザも和らぐかしら。
明日も暖かいといいです。
だって、デートですもの、ゴルフ場で。
といっても、スタッフの弟君とゴルフです。
私のコーチに弟子入りしたのです。素晴らしい。
Rさんたちも、別の所でゴルフ。私たちの晴れパワー炸裂でしょうか。
人気blogランキングへ
こちらもパワフルに
さて、体も回復してきたことですし、走りましょう。
ねぎをまっくろに焼いて、焦げた部分をとって、たれをつくって
いただきますが、熱いので手袋をしてねぎを持つのです。
これってご飯のおかずになりません・・・・・・・・・・・・・
今日も却下です。

ですから、鶏肉のお料理です。
お醤油とにんにくで味付けして、さっと焼きます。
ただそれだけ・・・・・・・・・・・・・・・。
今日は春のように暖かい日でした。
まだまだ寒い日が続くのでしょうけれども、暖かいとほっとします。
インフルエンザも和らぐかしら。
明日も暖かいといいです。
だって、デートですもの、ゴルフ場で。
といっても、スタッフの弟君とゴルフです。
私のコーチに弟子入りしたのです。素晴らしい。
Rさんたちも、別の所でゴルフ。私たちの晴れパワー炸裂でしょうか。



さて、体も回復してきたことですし、走りましょう。