4時起床
午後3時に帰宅。
久し振りに、床屋さんへ出掛けた。
その床屋の主が、茨城出身だったんで、納豆話で盛り上がった。
その主曰わく、納豆にはキムチですよ。
ホンマカイナ?
と、思いつつ、夕食の時に納豆にキムチを入れて食べてみた。
う~ん、
まあ、そうやって食べたい人は食べたらえ~がな。
まあ、私はフツ~にマヨネーズの方がまだ好きだな。
うん。
それから、夕食のおかずに、残り物の人参と大根の皮とヤーコンできんぴらを作ってみた。
唐辛子が見当たらなかったんでラー油を入れたんだが、あんまり辛くなかったな。
牛蒡と唐辛子の入らない変なきんぴらだったが、それなりの味付けをしたんでまあまあの出来でした。
キムチ入り納豆よりは旨かったな。
夜は、コーチングを2時間。
脳みそをコネコネし過ぎたんでくたびれた。
ブログランキングに参加中、気に入ったらクリックお願いします。
午後3時に帰宅。
久し振りに、床屋さんへ出掛けた。
その床屋の主が、茨城出身だったんで、納豆話で盛り上がった。
その主曰わく、納豆にはキムチですよ。
ホンマカイナ?
と、思いつつ、夕食の時に納豆にキムチを入れて食べてみた。
う~ん、
まあ、そうやって食べたい人は食べたらえ~がな。
まあ、私はフツ~にマヨネーズの方がまだ好きだな。
うん。
それから、夕食のおかずに、残り物の人参と大根の皮とヤーコンできんぴらを作ってみた。
唐辛子が見当たらなかったんでラー油を入れたんだが、あんまり辛くなかったな。
牛蒡と唐辛子の入らない変なきんぴらだったが、それなりの味付けをしたんでまあまあの出来でした。
キムチ入り納豆よりは旨かったな。
夜は、コーチングを2時間。
脳みそをコネコネし過ぎたんでくたびれた。
ブログランキングに参加中、気に入ったらクリックお願いします。
![](http://blog.with2.net/img/banner_04.gif)