閉店の左隣にCuisine 219 というカルフォルニアンフレンチのレストランがありました。
地下1階のレストラン。
魚屋さんが毎日朝に配達に来ていて、
挨拶をしたり、いつも弊店の前に車を停めるので、
魚屋のおじさんがスモークサーモンをおすそ分けしてくださったこともありました。
そんなレストランも8月末で廃業。
2・3日であっという間に内装を取り壊し、
今朝 お店の前を通ったら、レストランの面影が全くない状態でした。
お店を作るのは1ヶ月くらいかかります。
でも取り壊すのは3日間。嗚呼。
1度だけそこのレストランに食事に行ったことがありました。
味は普通。。。
ウェイトレスの方は無愛想。
また行こうとは残念ながら思わなかったので、
ブログにも書いた事がなかったのですね。
この通りに弊店がオープンさせていただいたのは1年半前。
これで閉店したレストランは4軒目。
この通りは人通りが少なく、
やはりお店の運営には厳しいようです。
たったの1年半とは思えない速さで周りが変わっていきます。
期待に胸を膨らませて商売を始める人。
耐え切れなくなって廃業する人。
世の中は厳しいですね。
地下1階のレストラン。
魚屋さんが毎日朝に配達に来ていて、
挨拶をしたり、いつも弊店の前に車を停めるので、
魚屋のおじさんがスモークサーモンをおすそ分けしてくださったこともありました。
そんなレストランも8月末で廃業。
2・3日であっという間に内装を取り壊し、
今朝 お店の前を通ったら、レストランの面影が全くない状態でした。
お店を作るのは1ヶ月くらいかかります。
でも取り壊すのは3日間。嗚呼。
1度だけそこのレストランに食事に行ったことがありました。
味は普通。。。
ウェイトレスの方は無愛想。
また行こうとは残念ながら思わなかったので、
ブログにも書いた事がなかったのですね。
この通りに弊店がオープンさせていただいたのは1年半前。
これで閉店したレストランは4軒目。
この通りは人通りが少なく、
やはりお店の運営には厳しいようです。
たったの1年半とは思えない速さで周りが変わっていきます。
期待に胸を膨らませて商売を始める人。
耐え切れなくなって廃業する人。
世の中は厳しいですね。