今週も6日勤務
昨夜は仕事場から帰宅したのが11時近く。
今日は9時から3時までの仕事なのでいつもより遅く起床する。
主の昼食にはうどんを作り
職場へ持っていくマイランチはモッツアレラチーズチーズ入りサンドイッチ。
最近、クセがなく弾力のある歯ごたえのモッツアレラチーズを中身に入れることが多い。

夕食は油揚げの中に豚のひき肉とねぎ類を混ぜた具を入れ、
大根と煮る。

あっさり味にしたが、油揚げと肉の味が大根にほどよく滲みていい相性だった。

*パスタサラダ

ママさん、お夕食の後方付けした後、すぐ寝ちゃった。


昨夜は仕事場から帰宅したのが11時近く。
今日は9時から3時までの仕事なのでいつもより遅く起床する。
主の昼食にはうどんを作り
職場へ持っていくマイランチはモッツアレラチーズチーズ入りサンドイッチ。
最近、クセがなく弾力のある歯ごたえのモッツアレラチーズを中身に入れることが多い。

夕食は油揚げの中に豚のひき肉とねぎ類を混ぜた具を入れ、
大根と煮る。

あっさり味にしたが、油揚げと肉の味が大根にほどよく滲みていい相性だった。

*パスタサラダ

ママさん、お夕食の後方付けした後、すぐ寝ちゃった。

