ごはん
卵とレタスの外葉のスープ
生姜と昆布の漬物
豚肉のしそ巻き
トマト、水菜とキャベツ、ブロッコリー
自家製なめたけ乗せ冷やっこ
スイカ
メインは、豚肉のしそ巻き〜
広げた豚薄切り肉に しそを乗せてからクルクル巻いて、片栗粉はたいて。
少しの油で 軽く転がしながら焼いて、味付けは お醤油、お酒、お砂糖。
煮からめて 少し焦がすように焼き付けると、照り焼き風で美味しい
スイカも もう終わりかな〜
大好きだから寂しい・・・
って事で、また買ってきたよ
ごはん
卵とレタスの外葉のスープ
生姜と昆布の漬物
豚肉のしそ巻き
トマト、水菜とキャベツ、ブロッコリー
自家製なめたけ乗せ冷やっこ
スイカ
メインは、豚肉のしそ巻き〜
広げた豚薄切り肉に しそを乗せてからクルクル巻いて、片栗粉はたいて。
少しの油で 軽く転がしながら焼いて、味付けは お醤油、お酒、お砂糖。
煮からめて 少し焦がすように焼き付けると、照り焼き風で美味しい
スイカも もう終わりかな〜
大好きだから寂しい・・・
って事で、また買ってきたよ