パセリトースト
たけのことベーコンと さやえんどうのソテー
ミルクティー
清見オレンジ、いちご
父が送ってくれた パセリを使って、パセリトーストに。
ネットで検索したレシピですが、刻んだパセリにツナ缶、マヨネーズ、ごま油を入れて、パンに塗ってから焼くだけ〜
とっても美味しくて、男性陣にも好評でした
パセリ、もっと入れてもいいかも。
コレ、美味しいし、パセリがたくさん食べられていいな。
父のパセリは もう食べちゃったので、今度は買ってきて、もっとパセリ入れて また作ります。
おかずは、たけのことベーコンと さやえんどうのソテー。
オリーブオイルで炒めて、軽く塩コショウしただけですが、素材の味が引き立って、こちらも とっても美味しかったです
父が送ってくれた お野菜をモリモリ食べた 1週間でしたが、もう 新玉ねぎと ネギくらいしか残っていません〜
春の味覚を楽しんだ 1週間でした