これ!美味しい♪♪ 大根カツレシピ 2014年02月12日 18時32分27秒 | 食・レシピ こんにちわ自然食品のマナです 大根に下味つけてフライにするびっくりするくらいのボリュームと旨味 大根カツ 蒸したダイコンにタレを漬け込む(10分)衣をつけて揚げるだけ。 材料(2人分)大根・・3㎝にカット 3枚・・半分に切るタレユズ皮・・少々 生姜しぼり汁・・小さじ1 醤油・・大さじ2 小麦粉・・適量パン粉・・適量菜種油・・適量練カラシ・・適量 大根のフライは意外感があってしかも美味しいので作ってみてくださいね
青い空と白い雲 2014年02月12日 18時22分09秒 | まち歩き こんにちわ自然食品のマナです 雪がまだまだとけず凍っていました車の前の雪かき一時間以上かかってしまいました 澄んだ空気と青い空、白い雲がきれいでしたね 雲の上には必ず青い空があると思うと嬉しくなります 夕暮れどきオレンジ色の雲 明日も良い日でありますように