(タイトルですが、もしかしたらこの日以来だったかも?)
昨晩の夕食です。鶏唐揚をトッピングしていますが、ご飯にかかっているのはカレーではありません。
Lindaがソラマメの残りを全部使ってスープを作ってくれました。(緑から徐々に黄色へと変わり始めていたので。)他に昨年収穫し、冷凍しておいたトマトやタマネギなども入れたそうです。まだ鍋にこれだけ残っているので・・・・・
カレーと半分ずつ詰めて持って来ました。実は朝もそれで食べたのですが、カレーの風味は少し減ったものの豆のツブツブ感が加わって、どことなくエスニック風になっていました。
昨晩の夕食です。鶏唐揚をトッピングしていますが、ご飯にかかっているのはカレーではありません。
Lindaがソラマメの残りを全部使ってスープを作ってくれました。(緑から徐々に黄色へと変わり始めていたので。)他に昨年収穫し、冷凍しておいたトマトやタマネギなども入れたそうです。まだ鍋にこれだけ残っているので・・・・・
カレーと半分ずつ詰めて持って来ました。実は朝もそれで食べたのですが、カレーの風味は少し減ったものの豆のツブツブ感が加わって、どことなくエスニック風になっていました。