これは少し前に
会社の同僚5人分の麺を作った時の
味玉とチャーシューの仕込み画像です
6分50秒で半熟に
仕上げました
この後たれに半日付けて 持って行きました
一家族10個で計50個です
今回は皮むきも一つの失敗も出さずに済みました
バラ肉が程良い大きさのものが
ある時は 作りたい欲望に駆られます
こんな感じがベスト
このくらいが
ロールにするのが丁度いいかも
確かに最低このくらいの
チャーシューを作ると
良いスープがとれます
会社の同僚5人分の麺を作った時の
味玉とチャーシューの仕込み画像です
6分50秒で半熟に
仕上げました
この後たれに半日付けて 持って行きました
一家族10個で計50個です
今回は皮むきも一つの失敗も出さずに済みました
バラ肉が程良い大きさのものが
ある時は 作りたい欲望に駆られます
こんな感じがベスト
このくらいが
ロールにするのが丁度いいかも
確かに最低このくらいの
チャーシューを作ると
良いスープがとれます