磯玉らーめん
¥750
日本三大地鶏「比内地鶏」をダシに使っております。
旨味・深みのある更に濃厚な味わいとなりました。初めてお食べになる方もどこか懐かしいスープです。
自慢の具材は全部乗せ。産地直送の風味豊かな磯岩海苔・埼玉の銘柄豚「小江戸ポーク」を新鮮な内に取り寄せて作った極とろチャーシュー・味付半熟玉子など絶対満足の1杯。
当店の1番人気は更に進化を続けていきます。
豚塩カリーつけめん
¥900 (大盛\1100)
辛さが後引く、塩ベースのカレーつけめんです。豚の旨味をたっぷり含んだカレースープを是非お試し下さい
塩豚つけめん
¥850 (大盛\1050)
比内地鶏ガラ・トンコツ・野菜などの香りとコクを効かせたスープに、ネギ・鶏・魚介を使った香味油・塩だけで味付けしたシンプルだけど旨味がしっかり感じかれるスープです。「さっぱり・しっかり」夏にぴったりのつけめんです。
蟹たっぷりまぜそば
¥900 (大盛なし)
高級食材ズワイカニをペースト状にし、玉葱・にんにく等とじっくり丁寧に炒めて濃縮ダレに。 カニの濃厚な旨味がたっぷり絡んだまぜそばです。
埼玉ご当地らーめん 焦がし醤油
¥800
「焦がし醤油」を使用した埼玉発祥のラーメンを作ろうと、県内各所のラーメン店が参加しております。
福吉-極-も参加させて頂き、魚介系ダシを使用した「焦がし醤油ラーメン」を完成させました。香ばしい香りをご堪能下さい。
焼チャーシュー麺
¥1000
磯玉らーめんとベーススープは一緒ですが、自慢の極とろチャーシューを炙ったものをたっぷりと盛り、さらにスープの濃厚な味わいが増しております。
特製焼餃子
¥300
ジューシーな餃子はやはりラーメンに欠かせません。
熱熱 豚玉塩
¥750
今までこんなに熱い塩があったか??
王道「磯玉らーめん」を超える一品を作るべく鬼才が再始動。鮮烈に放つ「塩」はこれでもか、という程の熱さ。
濃厚豚つけめん
¥850 (大盛\1050)
濃厚な豚骨醤油ベースの魚介スープです。麺は国産全粒粉を使用し、小麦の味わい・しっかりとした食感をお楽しみ頂けます。