7月1日の夕食は、マルちゃんの蒸し麺タイプの焼きそばシリーズ。
今回は、夏限定品のカレー焼きそばをメインとした。

この焼きそばを選んだのは、職場の同僚の女性から「美味しいですよ」と言われ、気になっていたためだ。
やや太麺のそばに併せる具材は、キャベツ、ピーマン、ミニトマトの野菜に豚肉だ。

チクワときくらげ、キュウリの中華サラダは、ボクが味付け。

7月の最初の1日は、いい夕食のスタートを切ることができた。
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今回は、夏限定品のカレー焼きそばをメインとした。

この焼きそばを選んだのは、職場の同僚の女性から「美味しいですよ」と言われ、気になっていたためだ。
やや太麺のそばに併せる具材は、キャベツ、ピーマン、ミニトマトの野菜に豚肉だ。

チクワときくらげ、キュウリの中華サラダは、ボクが味付け。

7月の最初の1日は、いい夕食のスタートを切ることができた。

