7月16日(火)の夕食は、コープさっぽろブランドの生麺(塩味スープ付き)を使ったラーメンである。
ご覧のとおり、豚肉ともやし、人参をたっぷり入れた。
スープには、これらの出汁がしみ込んでいるため、かなり旨味が出た。
刺身コンニャクを小鉢付きだが、とにかくスープが美味しく、このとおり
このラーメンどんぶりは、妻からの誕生日の贈り物で、今回初めて使用。
ご機嫌な夕食となった。
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ご覧のとおり、豚肉ともやし、人参をたっぷり入れた。
スープには、これらの出汁がしみ込んでいるため、かなり旨味が出た。
刺身コンニャクを小鉢付きだが、とにかくスープが美味しく、このとおり
このラーメンどんぶりは、妻からの誕生日の贈り物で、今回初めて使用。
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