7月22日(月)の夕食は、久しぶりのそばセットだ。

最近、休日の昼食に摂ることもあったので、夕食としては久々というわけだ。

そばは、最近の我が家の定番「北海道上川郡清水町の田村製麺工業KK製の乾麺
かねしめの一本挽きそば」である。
写真は、一人分約100グラムである。

おかずのプレートは、さばの味噌煮と自家製特製煮玉子
小鉢は、トマト、キュウリ、春雨の中華風サラダだ。
昨日までの喧噪を忘れる瞬間であった。
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最近、休日の昼食に摂ることもあったので、夕食としては久々というわけだ。

そばは、最近の我が家の定番「北海道上川郡清水町の田村製麺工業KK製の乾麺
かねしめの一本挽きそば」である。
写真は、一人分約100グラムである。

おかずのプレートは、さばの味噌煮と自家製特製煮玉子
小鉢は、トマト、キュウリ、春雨の中華風サラダだ。
昨日までの喧噪を忘れる瞬間であった。

