6月26日(木)の夕食は、蒸しそばタイプの焼きそばだ。
4月19日以来のご無沙汰である
具材は、ウィンナーとマイタケ、もやし、ニンジンである。
通常は、東洋水産マルちゃんのものを使用する機会が多いが
今回は、コープブランド、これもなかなか味が良い。
ご覧のようにマヨネーズたっぷりで味わいを増した。
カニかまとタマネギのスープを付け
これまた満足の結果となった次第。
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4月19日以来のご無沙汰である
具材は、ウィンナーとマイタケ、もやし、ニンジンである。
通常は、東洋水産マルちゃんのものを使用する機会が多いが
今回は、コープブランド、これもなかなか味が良い。
ご覧のようにマヨネーズたっぷりで味わいを増した。
カニかまとタマネギのスープを付け
これまた満足の結果となった次第。
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