12月20日(土)の夕食は、家でワンタン麺だ。
今回は、妻が作成したワンタンがこれでもかと入ったもの
妻のこだわりのヒラヒラ感は、生ワンタンの皮を使用することにより達成された。
具材は豚挽肉を使用し、生姜もふんだんに使ったため味わいの深いものに・・・
どうやら、妻はワンタンも極めたようだ。
なお、この日の昼食は、すしえもん広野店に行ったが、カメラ・携帯ともに持参しなかったので写真なしである。
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今回は、妻が作成したワンタンがこれでもかと入ったもの
妻のこだわりのヒラヒラ感は、生ワンタンの皮を使用することにより達成された。
具材は豚挽肉を使用し、生姜もふんだんに使ったため味わいの深いものに・・・
どうやら、妻はワンタンも極めたようだ。
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