12月22日(月)の夕食は、ミートソースパスタ。
ミートソースは合挽肉たっぷり
カボチャの和え物再登場
実は、クリスマスファンタジーのスープバー
函館地元家のオマールエビの濃厚ビスクも付けた次第
プチ豪華なプレクリスマスとなった次第
さらに、夜食も登場
ツナサラダ巻きである。
少しメタボが気になり始めた。
↓ポチっと押していただければ励みになります。
おうちごはん ブログランキングへ、
ミートソースは合挽肉たっぷり
カボチャの和え物再登場
実は、クリスマスファンタジーのスープバー
函館地元家のオマールエビの濃厚ビスクも付けた次第
プチ豪華なプレクリスマスとなった次第
さらに、夜食も登場
ツナサラダ巻きである。
少しメタボが気になり始めた。
↓ポチっと押していただければ励みになります。
おうちごはん ブログランキングへ、