1月20日の夕食は、湯川のイマジンホテル&リゾート函館で職場の新年会
ウニの載った揚げ出し豆腐
お刺身
海鮮あんかけのサーモン
カモ肉
椀物
焼き魚と焼きトウモロコシ
そしてあんかけ焼きそば
最後は写真はないが、フルーツのデザートでした。
宴会終了後に、温泉に浸って大満足
1月20日の夕食は、湯川のイマジンホテル&リゾート函館で職場の新年会
ウニの載った揚げ出し豆腐
お刺身
海鮮あんかけのサーモン
カモ肉
椀物
焼き魚と焼きトウモロコシ
そしてあんかけ焼きそば
最後は写真はないが、フルーツのデザートでした。
宴会終了後に、温泉に浸って大満足
1月20日の昼食は、大門グリーンプラザのすし居酒屋ひろ笑
ランチタイムメニューの生ちらし
800円である
この日は、海老の味噌汁付きであった