1月25日の昼食は、今年2回目の訪問となった四代目
オーダーは、魚辛炙り醤油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/fd/9af5c8b8328b5c2832c22cf5d75d8933.jpg)
器の左側に見えるのは、肩ロースのレアチャーシューで試供品だ。
実は、今後の新しいラーメンに搭載するための試験製作品とのこと
店主によると最近のラーメン界のトレンドらしい。
見た目がピンク色で美しく、スープに入れると白く変わる
まるでしゃぶしゃぶののよう
というわけで新しいラーメンを提供するに伴い
この魚辛醤油は、一旦(・・・であってほしい)メニューから姿を消す
聞けば2月で終わりらしい。
というわけで、まだ食べてない人は、急ぐべし!