焼肉レストランのぼくぜん。
この中から好きなお肉を選んでください。
そうですか。
初めはテーブルに置いて選んでいたのですがね。
徐々に肉の皿が増えて来るでしょ。
置き場所が無くなるんですよ。
あ、白菜キムチもお願いしました。
美味し。
一本カルビは満足度バツグン。
メニューにはそう書いてあったかな。
確かにそう思います。
そしてこれは壺漬けの豚カルビ。
人間、見慣れないものに出会うと少々ドキドキするもんです。
ずっと見入ってしまいましたもの。
でもね、油断は禁物。
カメラオヤジでもあり焼き方班長でもあるワタクシ。
冷静に冷静に肉を見守り続けます。
そろそろいいんでないかい。
この中から好きなお肉を選んでください。
そうですか。
初めはテーブルに置いて選んでいたのですがね。
徐々に肉の皿が増えて来るでしょ。
置き場所が無くなるんですよ。
あ、白菜キムチもお願いしました。
美味し。
一本カルビは満足度バツグン。
メニューにはそう書いてあったかな。
確かにそう思います。
そしてこれは壺漬けの豚カルビ。
人間、見慣れないものに出会うと少々ドキドキするもんです。
ずっと見入ってしまいましたもの。
でもね、油断は禁物。
カメラオヤジでもあり焼き方班長でもあるワタクシ。
冷静に冷静に肉を見守り続けます。
そろそろいいんでないかい。