これは何でしょうね。
ケーキのようですけど…。
宴会の初めから気になっているもの。
しかも白いのと濃い茶色の2種。
もう…、もちろんどちらも味わうでしょ。
まだまだあるんだし。
食べ無かったものが多いことに気付きます。
最初からリンゴジュースだったワタクシ。
なので食事が終わってからデザート…、そんな感覚は無かったですなあ。
とりあえず気になるものから順に盛り付けるだけ。
そしてパクパク頬張ります。
だから料理の置かれたテーブル3つも常に見回るの。
オーベルジュのスタッフ並に。
箸を持つこともあればカメラを構えることも。
忙しいオヤジです。
カルパッチョって呼ぶんでしたか。
田舎人のワタクシ。
刺身は醤油派であることは間違い無いのですがね。
たまにはこうしたオシャレな姿で出されるのもいいかな、って。
しかも美味しいのですから。
こりゃビールよりも日本酒だな。
いえいえ、リンゴジュースを飲む日ですから。
世の中思うようにはいかないものです。
ケーキのようですけど…。
宴会の初めから気になっているもの。
しかも白いのと濃い茶色の2種。
もう…、もちろんどちらも味わうでしょ。
まだまだあるんだし。
食べ無かったものが多いことに気付きます。
最初からリンゴジュースだったワタクシ。
なので食事が終わってからデザート…、そんな感覚は無かったですなあ。
とりあえず気になるものから順に盛り付けるだけ。
そしてパクパク頬張ります。
だから料理の置かれたテーブル3つも常に見回るの。
オーベルジュのスタッフ並に。
箸を持つこともあればカメラを構えることも。
忙しいオヤジです。
カルパッチョって呼ぶんでしたか。
田舎人のワタクシ。
刺身は醤油派であることは間違い無いのですがね。
たまにはこうしたオシャレな姿で出されるのもいいかな、って。
しかも美味しいのですから。
こりゃビールよりも日本酒だな。
いえいえ、リンゴジュースを飲む日ですから。
世の中思うようにはいかないものです。