いただきもののサクランボ。
いい色ですなぁ。
今や増毛を代表する夏の味覚。
と言ってもまだまだ知られていない増毛です。
自分も食べ続けて紹介して行きましょう。
ところでこの品種は何だったのですか。
紅秀峰かな。
産地に住む者ですが品種を当てられるほどの精通者ではありません。
一昨日の晩ご飯は冷やしラーメン。
家族は待ち遠しかったようですがね。
ワタクシはさほどでも無いな。
市販のタレを振り掛けていただくのですが、もったいなくてたっぷり掛けられない派です。
それがね、嫌なの。
ホントはたっぷり掛けたいと思っているんだけど…。
性格だから。
今季お初の冷やしラーメン。
美味かったです。
出来ればクラゲも…、いや贅沢は言わないことにしよう。
カボチャの煮付け。
甘みがあってこれまた美味し。
ふう。
満腹です。
いい色ですなぁ。
今や増毛を代表する夏の味覚。
と言ってもまだまだ知られていない増毛です。
自分も食べ続けて紹介して行きましょう。
ところでこの品種は何だったのですか。
紅秀峰かな。
産地に住む者ですが品種を当てられるほどの精通者ではありません。
一昨日の晩ご飯は冷やしラーメン。
家族は待ち遠しかったようですがね。
ワタクシはさほどでも無いな。
市販のタレを振り掛けていただくのですが、もったいなくてたっぷり掛けられない派です。
それがね、嫌なの。
ホントはたっぷり掛けたいと思っているんだけど…。
性格だから。
今季お初の冷やしラーメン。
美味かったです。
出来ればクラゲも…、いや贅沢は言わないことにしよう。
カボチャの煮付け。
甘みがあってこれまた美味し。
ふう。
満腹です。