週末も朝はフルグラで始まるのです。
平日よりは多少遅めになりますがね。
ポリポリ…、牛乳を含んだフルグラですが、すぐにやわらかくなるワケでも無く。
小さめのスプーンでよく噛んでいただきます。
そしてお昼は餅。
ひと切れごとが小さいので4つ。
醤油を垂らして混ぜまぜ…。
すぐに固くなってしまいますから、やわらかいうち一気に頬張ります。
それだけで十分なんだけどなぁ。
冷蔵庫を見ると伊達巻き。
それに前日のカツの残り1枚を見付けます。
ソースとカラシで。
伊達巻きはデザートってことになりますか。
その割には量が多かったです。
ふぅ…、また食っちゃったなー。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます