
お粥は、消化が良く、寒いこの時期体も温もることから胃腸が弱っている時や風邪など病気の際に食べる。
メニューは4品。
① 中華粥 帆立貝柱(缶)が入って美味しく出来ました
② えび玉
③ もやしの中華サラダ 歯ざわりのシャキシャキ感が・・・良かった。
④ ミニ中華あんまん
管理栄養士の皆さんの指導で皆さん、上手に時間内に出来上がりました。
少し薄味だったけれど、美味しかったです。(塩分控えめのため)
お粥は、消化が良く、寒いこの時期体も温もることから胃腸が弱っている時や風邪など病気の際に食べる。
メニューは4品。
① 中華粥 帆立貝柱(缶)が入って美味しく出来ました
② えび玉
③ もやしの中華サラダ 歯ざわりのシャキシャキ感が・・・良かった。
④ ミニ中華あんまん
管理栄養士の皆さんの指導で皆さん、上手に時間内に出来上がりました。
少し薄味だったけれど、美味しかったです。(塩分控えめのため)
明日は交流大会で、楽しみにしています。