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NHK「きょうの料理」3月号から、ふき、菜の花、しらす、三つ葉など”春めく”食材を使ったレシピで創る
メニューは
1 ふきとえびの春ちらし 今日の料理 3/11放送
2 菜の花と卵のナッツ和え 今日の料理 3/6放送
3 しらすのかきたま汁 今日の料理 80ページ
今日の天気は、陽気が春、暖かく大阪の気温は、17度。
寿司弁当を持って、花見にでも出かけたい(花は咲いていないけれど)陽気だった。
明日からまた、寒くなる予報。
体調の管理、気をつけたい。
NHK「きょうの料理」3月号から、ふき、菜の花、しらす、三つ葉など”春めく”食材を使ったレシピで創る
メニューは
1 ふきとえびの春ちらし 今日の料理 3/11放送
2 菜の花と卵のナッツ和え 今日の料理 3/6放送
3 しらすのかきたま汁 今日の料理 80ページ
今日の天気は、陽気が春、暖かく大阪の気温は、17度。
寿司弁当を持って、花見にでも出かけたい(花は咲いていないけれど)陽気だった。
明日からまた、寒くなる予報。
体調の管理、気をつけたい。
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