
うきうきヘルシークッキング教室は8回目。ひな祭り料理を作った。
① 菜の花とベーコンのスパゲッティ。
② 豚肉のソテー オレンジソース
③ サラダ (キャベツ・パプリカ・鶏の手羽先肉)
④ コンソメ・ジュリエンヌ (人参・セロリ・絹さや)
⑤ レアチーズケーキ
若さの栄養学協会の管理栄養士中野さん、池田さん、豊能町・管理栄養士の笠井さん、久保さん、高山栄養士さんの優しい指導で楽しく実習出来ました。感謝。
参加の皆さん、素敵な笑顔の終了記念集合写真。
優しい仲間に支えられて高齢者の私も料理実習が出来ました。
有難う御座いました。
習った数々の料理、レシピを見ながら我が家でも作りたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます