昨日、バカンスから帰ってきました。
よい天気が続いて、すっかり日焼けしてしまいました。
さて、これから何回かに渡って、おっさんのバカンスの報告にお付き合いくださいませ。
2日目は和食。
ホテル・アナガの和食も外せなくなりました。
お造りがおいしいのはもちろん。
蛸の柔らか煮も絶品。
圧巻なのがこれ。
土鍋で炊いた穴子飯。
決してしつこくなく、あっさりとした味。
穴子のふくよかさを十二分に楽しめます。
残ったのを、おにぎりにしてもらって夜食にするのも楽しみの一つ。
しっかり食べた後は、しっかり身体を動かす。
これが、おっさん流バカンスの過ごし方です。
よい天気が続いて、すっかり日焼けしてしまいました。
さて、これから何回かに渡って、おっさんのバカンスの報告にお付き合いくださいませ。
2日目は和食。
ホテル・アナガの和食も外せなくなりました。
お造りがおいしいのはもちろん。
蛸の柔らか煮も絶品。
圧巻なのがこれ。
土鍋で炊いた穴子飯。
決してしつこくなく、あっさりとした味。
穴子のふくよかさを十二分に楽しめます。
残ったのを、おにぎりにしてもらって夜食にするのも楽しみの一つ。
しっかり食べた後は、しっかり身体を動かす。
これが、おっさん流バカンスの過ごし方です。