奈良にはクラフトビールのブリュワリーもたくさんあって、この日はその一つ「Golden Rabbit Beer」さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0c/d82c1f82c0be5619e76a8b3eee331cfc.jpg?1667913882)
こちらで飲めるのは土日だけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/7a/af6a84295c3b6134f1188362ac955738.jpg?1667914027)
相方さんは「そらみつ」(右)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0c/d82c1f82c0be5619e76a8b3eee331cfc.jpg?1667913882)
こちらで飲めるのは土日だけ。
やっと念願成就しました。
二階に上がって、カウンター席に陣取り。
さっそく注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/7a/af6a84295c3b6134f1188362ac955738.jpg?1667914027)
相方さんは「そらみつ」(右)。
おっさんは「フレッシュ・ホップ・エール(確か)」(左)。
どちらもおいしかったですよ。
特におっさんの方は、ホップが効いていて爽やか。
初めて飲む味でした。
奈良の楽しみはまだまだありそう。
見つけるのが楽しみです。