近所のス-パ-に行ったらミツカンの「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」のラベルが変化して
いました。
「とろっ豆」のラベルは「毎月16日はとろっ豆の日です」のキャンペーンラベルに変わりキャン
ペーンがスタ-トしたようです。
今年の図柄は「赤いハ-ト」の絵が目立ちますね。
今年の「毎月16日はとろっ豆の日」キャンペ-ンは昨年に引き続き第2回目で、9月10日から
始まり、来年の1月8日まで続くようです。
今年もラベルの図柄が10種類くらいはありそうなのでしこしこと集めていきたいと思います。
いました。
「とろっ豆」のラベルは「毎月16日はとろっ豆の日です」のキャンペーンラベルに変わりキャン
ペーンがスタ-トしたようです。
今年の図柄は「赤いハ-ト」の絵が目立ちますね。
今年の「毎月16日はとろっ豆の日」キャンペ-ンは昨年に引き続き第2回目で、9月10日から
始まり、来年の1月8日まで続くようです。
今年もラベルの図柄が10種類くらいはありそうなのでしこしこと集めていきたいと思います。
これ、週一くらいで購入する、お気に入りです☆掲載うれしく思います。
パキっとたれは手が汚れなくていいですね~。
辛味成分が終わりの方に出てくるので、辛くしたい人はたれを最後までいれて・・・ときいたことありますが真偽のほどはわかりません。
最初から8~10種類くらいの異なる
納豆ラベルが用意されていて、変更の
都度、8~10種類買わなければなら
ず私も一番多く食べている納豆です。
おいしいですよね。
そして、この納豆ラベルの枚数もこの
シリ-ズが最も多く200枚を超えて
います。
ふたを割ってタレをかける、パキっと
たれは斬新ですが、メジャ-だからこ
そ出来る技なのでしょうね。
あと、このタレには辛味成分は多分入
っていないと思います。
ただ、言い切ることはできません。