飯田橋・納豆食堂への18回目の訪問です。
行ったのは4月下旬ですが延び延びになってしまいました。
この黒板が店の前に出ているとほっとします。
ないということは売切れでもう閉店になったということです。
この日の納豆はこちらの2種類でした。
長野の浅間納豆本舗の浅間納豆と神奈川の岡田発酵工房の白目納豆です。
納豆定食全体のイメ-ジはこちらです。
納豆が2種類と小鉢がかぼちゃの煮物、ちくわを煮たもの、漬物と具だくさんの
味噌汁そしてオプションの生卵です。
ご飯はセルフなのですがこの日は腹がすいていたので多めに盛りました。
さて、白い器の納豆が神奈川の岡田発酵工房の白目納豆。
緑の器は長野の浅間納豆本舗の浅間納豆です。
いずれも大粒納豆です。
おいしくいただきました、完食です。
行ったのは4月下旬ですが延び延びになってしまいました。
この黒板が店の前に出ているとほっとします。
ないということは売切れでもう閉店になったということです。
この日の納豆はこちらの2種類でした。
長野の浅間納豆本舗の浅間納豆と神奈川の岡田発酵工房の白目納豆です。
納豆定食全体のイメ-ジはこちらです。
納豆が2種類と小鉢がかぼちゃの煮物、ちくわを煮たもの、漬物と具だくさんの
味噌汁そしてオプションの生卵です。
ご飯はセルフなのですがこの日は腹がすいていたので多めに盛りました。
さて、白い器の納豆が神奈川の岡田発酵工房の白目納豆。
緑の器は長野の浅間納豆本舗の浅間納豆です。
いずれも大粒納豆です。
おいしくいただきました、完食です。
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