焼きそばに「じゃがいも」を入れる是非はともかく、ソースと相性は良い。
地元の方からすれば、これが一般的で、昔から親しまれている普通の焼きそばなのだ。
人気の大豆生田商店で自慢のひと皿をいただく。並皿380円、旨くてボリュームがある。
店で食べるのは僕ひとり、持ち帰りのお客さんはひっきりなしに訪れる地元の逸品なのだ。
2016/07
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焼きそばに「じゃがいも」を入れる是非はともかく、ソースと相性は良い。
地元の方からすれば、これが一般的で、昔から親しまれている普通の焼きそばなのだ。
人気の大豆生田商店で自慢のひと皿をいただく。並皿380円、旨くてボリュームがある。
店で食べるのは僕ひとり、持ち帰りのお客さんはひっきりなしに訪れる地元の逸品なのだ。
2016/07
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