今年初めてゴーヤを収穫しました。さっそく1年ぶりにゴーヤチャンプルを作りました。これから同じ料理が続きます。
今日の朝食(No1140)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう、大根の甘酢漬け)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
今年初めてゴーヤを収穫しました。さっそく1年ぶりにゴーヤチャンプルを作りました。これから同じ料理が続きます。
今日の朝食(No1140)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう、大根の甘酢漬け)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、なす(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん