食パンを焼きました。畑で小さなかぼちゃが見つかったのでさっそくポタージュを作りました。
今日の朝食(No1138)
1.じゃがいもとたまねぎのベーコン炒め
自家製(たまねぎ、じゃがいも)、ベーコン
添え物:自家製(トマト、キューリ)、目玉焼き、ちくわ
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.干しブドウ入りソフト食パン(自家製)
添え物:桑の実ジャム
食パンを焼きました。畑で小さなかぼちゃが見つかったのでさっそくポタージュを作りました。
今日の朝食(No1138)
1.じゃがいもとたまねぎのベーコン炒め
自家製(たまねぎ、じゃがいも)、ベーコン
添え物:自家製(トマト、キューリ)、目玉焼き、ちくわ
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.干しブドウ入りソフト食パン(自家製)
添え物:桑の実ジャム