男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。インゲンの収穫が終わりに近づきました。
今日の朝食(No1136)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、パプリカ(赤、黄)
添え物:自家製(インゲン、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。インゲンの収穫が終わりに近づきました。
今日の朝食(No1136)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、パプリカ(赤、黄)
添え物:自家製(インゲン、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん