豚の生姜焼きとポテトサラダを作りました。大根の甘酢漬けもちょうど食べごろです。
今日の朝食(No1134)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、ニンニク)、パプリカ(赤、黄)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、キューリ)、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
えのきだけ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
豚の生姜焼きとポテトサラダを作りました。大根の甘酢漬けもちょうど食べごろです。
今日の朝食(No1134)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、ニンニク)、パプリカ(赤、黄)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ、キューリ)、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
えのきだけ、たまねぎ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん