男の包丁クラブレシピで五目散らし寿司を作りました。インゲンはまだ毎日収穫しています。
今日の朝食(No1131)
1.五目散らし寿司
人参、干瓢、えのきだけ
トッピング:錦糸卵、海苔、自家製(インゲン)、笹かま、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、台湾パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.寿司めし
男の包丁クラブレシピで五目散らし寿司を作りました。インゲンはまだ毎日収穫しています。
今日の朝食(No1131)
1.五目散らし寿司
人参、干瓢、えのきだけ
トッピング:錦糸卵、海苔、自家製(インゲン)、笹かま、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、台湾パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.寿司めし