自家製かぼちゃを使ったかぼちゃ三昧です。カボチャの甘辛煮とかぼちゃのきんぴらをつくりました。とても甘いかぼちゃでした。残り2つ。
今日の朝食(No1152)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)、白ごま
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製かぼちゃを使ったかぼちゃ三昧です。カボチャの甘辛煮とかぼちゃのきんぴらをつくりました。とても甘いかぼちゃでした。残り2つ。
今日の朝食(No1152)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)、白ごま
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん