採りたての野菜をたくさん使って豚の生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No1150)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす、シシトウ、ニンニク)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、ブルーベリー
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
採りたての野菜をたくさん使って豚の生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No1150)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす、シシトウ、ニンニク)、生姜
添え物:自家製(トマト、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、ブルーベリー
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん