先日収穫した白皮栗かぼちゃ(西洋かぼちゃ)で、かぼちゃと豚肉の旨煮とかぼちゃの和風ポタージュを作りました。しばらく冷蔵庫に保存しておいたので少し甘くおいしくなっていました。
今日の朝食(No1149)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ(自家製)、豚肉
添え物:自家製(インゲン、トマト)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
先日収穫した白皮栗かぼちゃ(西洋かぼちゃ)で、かぼちゃと豚肉の旨煮とかぼちゃの和風ポタージュを作りました。しばらく冷蔵庫に保存しておいたので少し甘くおいしくなっていました。
今日の朝食(No1149)
1.かぼちゃと豚肉の旨煮
かぼちゃ(自家製)、豚肉
添え物:自家製(インゲン、トマト)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(かぼちゃ、味噌)、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん