久しぶりに男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。りんごの代わりにトマトを入れましたがとてもおいしかったです。
今日の朝食(No1142)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、自家製(じゃがいも、トマト、玉ねぎ)、カラメル、赤ワイン
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりに男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。りんごの代わりにトマトを入れましたがとてもおいしかったです。
今日の朝食(No1142)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、自家製(じゃがいも、トマト、玉ねぎ)、カラメル、赤ワイン
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん