男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。ついでにかぼちゃのきんぴらも作りました。
今日の朝食(No1564)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
添え物:自家製(らっきょう)
2.かぼちゃとピーマンのきんぴら
自家製(ピーマン、白栗かぼちゃ)、さつま揚げ
3.野菜サラダ
自家製(レタス、キューリ)、カニカマ
4.味噌汁(味噌は自家製)
仙台麩、自家製(たまねぎ)
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん