
昨日は土曜日なのに仕事で出勤(ー ー;)
夜は夜で、会社の同僚の送別会で飲み会
一昨日の夜にはメーカーさんとの接待で早く帰って寝たいばかり(>_

塩気のあるイベリコ産の生ハムと水々しいメロンの甘さがマッチして美味しい
酒は最初に生ビール一杯飲んで、
あとはハウスワインの白をデキャンタで

つまみに出てきたマッシュルームのセゴビア風

マッシュルームをニンニクとオリーブオイルで炒めてあり、
オリーブオイルをパンに着けて食べても美味しい
エスカルゴのバターソース

基本的にバターが嫌いなに、騙されて食べてみたら美味しかった(^^;;
スパニッシュオムレツは、ほうれん草とジャガイモ、ベーコン味の三種類

メインの肉料理は、ポークのバスク風

これもクリーミーでどうか?と思ったが美味しかった
締めは、やっぱりスペイン料理の王道『パエリア』
チキンとポテトが入ったサフランの焼飯?(^^;;

下手な居酒屋より洒落たレストランで、
気が利いて美味しく、ワイワイガヤガヤ出来て良かった
やっぱり幹事は野郎より女の子の方がセンスが良いね
España hurra!
