
4枚切りの厚めの食パンに冷凍のえび&タルタルソース(マルハニチロ)をチンして挟みました。

食パンを半分に切って、真ん中に切り込みをいれ、バターとマヨネーズをぬって、
グリーンリーフとエビカツを挟んでオーブントースターで焼いたら出来上がり♪
ボリューミーでとってもオイシイ

デザートは、グラノーラとバナナをトッピングしたヨーグルト。
昨日はまたまたヘマをしてしまったみたいで、自己嫌悪で全然寝付けず
今日はボーっとした状態が続いてますが…
7月もあと2.5日、何事にもくじけることなく頑張らないとダメですね

食パンを半分に切って、真ん中に切り込みをいれ、バターとマヨネーズをぬって、
グリーンリーフとエビカツを挟んでオーブントースターで焼いたら出来上がり♪
ボリューミーでとってもオイシイ


デザートは、グラノーラとバナナをトッピングしたヨーグルト。
昨日はまたまたヘマをしてしまったみたいで、自己嫌悪で全然寝付けず

今日はボーっとした状態が続いてますが…
7月もあと2.5日、何事にもくじけることなく頑張らないとダメですね


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます