昨日の晩ごはん。
久々にナスのカポナータを作る。
野菜たっぷりで美味しい。
南フランス料理ラタトゥイユと似てるけど、カポナータはイタリアのシチリア料理。
違いはネットに色々書いてあるけど、どの説明もまちまち。
結局ハテナ??
美味しければ、いいか。
冷やっこには千切りにしたショウガとキュウリをトッピング。
夏疲れが出る頃、胃腸に優しい野菜料理はホッとする。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
久々にナスのカポナータを作る。
野菜たっぷりで美味しい。
南フランス料理ラタトゥイユと似てるけど、カポナータはイタリアのシチリア料理。
違いはネットに色々書いてあるけど、どの説明もまちまち。
結局ハテナ??
美味しければ、いいか。
冷やっこには千切りにしたショウガとキュウリをトッピング。
夏疲れが出る頃、胃腸に優しい野菜料理はホッとする。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
ラタトゥイユにワインなんて素敵。
癒し効果ありそうです。