おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。
☆お品書き
レンコンと鶏肉のアンチョビ炒め
卵焼き
油揚げとキャベツのゴマドレ和え
ほうれん草と人参のごま和え
焼き塩鯖
ウィンナー
ごま塩ごはん
昨夜は休肝日。
休肝日のメニューはいつも悩む・・。
☆お品書き
炊き込みご飯(中華風)
豚肉 人参 椎茸 れんこん たけのこ
ごま
クリームシチュー
ベーコン 白菜 椎茸 コーン
ほうれん草 ホワイトソース ミックスチーズ
サラダ
サニーレタス ベビーリーフ
貝割れ トマト コーン ハム
スモークサーモンのカルパッチョ
息子だけ(ビール付き)